고려대학교 심리학부 로고 이미지

NEW&EVENT

NOTICE

채용소식

고려대 심리학부 생물심리연구실 연구원 모집 안내

2022.04.04
고려대학교 심리학부 생물심리연구실에서는 헬스케어 서비스 회사인 주(디맨드)와의 공동연구에 참여할 전일제 연구원을 모집합니다.

연구기간은 2022년 4월~8월까지로 예상되며 주 업무는 인간피험자로부터의 데이터 수집 및 분석입니다.

통계, 학습, 생물, 인지 등 심리학부의 기초과목을 수강한 학생을 선호하며 현장에서 심리학의 기초지식이 활용되는 방식을 체험할 좋은 기회입니다.

연구원에게는 근무시간에 따른 급여가 지급됩니다. 관심있는 학생은 최준식 교수 (j-schoi@korea.ac.kr) 나 백인현 연구원(qordhrhd1996@naver.com)에게 연락 바랍니다.

심리학부 행정실